The lost tear - ARAÚJO, Alexandre Vinícius dos Santos; JESUS, Denis Richard Costa de; BRITO, Enzo Rafael Oliveira; FREITAS, Gabriel Alves de; ANDRADE, Gabriel Lima; QUERINO, Isaac Ferreira dos Santos; ALMEIDA, Kauê de Sousa Gonçalves (169, 2024)
A história do jogo se passa em um feudo, durante a idade média, onde uma doença misteriosa abala grande parte da população local. Buscando uma solução para a doença, o rei envia soldados atrás de uma flor no topo desafiador da montanha “Rocha do Eco Perdido” que, supostamente, curaria qualquer doença de quem a consumisse. Depois de vários soldados partirem sem volta para casa, o rei passou a obrigar a ida de servos trabalhadores para missão. O então personagem principal foi um dos servos escolhidos aleatoriamente pelo rei. Agora está atrás de qualquer possível cura para a doença letal, mesmo que tenha de enfrentar perigos desconhecidos, para que assim possa voltar para curar seu povo que fora atingido pela terrível doença.

The story of the game takes place in a fiefdom, during the Middle Ages, where a mysterious disease shakes a large part of the local population. Seeking a solution for the disease, the king sends soldiers after a flower at the challenging top of the mountain “Lost Echo Rock” that, supposedly, would cure any disease of those who consumed it. After several soldiers left without returning home, the king began to force the going of working servants for the mission. The main character was one of the servants randomly chosen by the king. He is now after any possible cure for the lethal disease, even if he must face unknown dangers, so that he can return to heal his people who were hit by the terrible disease.
A lágrima perdida
Keywords: Jogos; Doenças; Informação e Comunicação