Como a redução nas compras impacta positivamente em uma empresa de pequeno porte - AGUIAR, Anderson Barbosa Alves de; LIMA, Deise Cruz de; OLIVEIRA, Tiago Antunes de; SANTANA, Ygan Lustosa (199, 2016)
Este trabalho acadêmico tem foco em explanar pontos chaves da administração de materiais e compras, que dão aos gestores de pequenas empresas noções dos conteúdos que precisam ser avaliados dentro da organização, para que possa ter meios de tomar decisões com base em dados de fácil leitura. Dentre as mais diversas ferramentas existentes, as planilhas eletrônicas têm o menor custo se feitas manualmente, de forma mais superficial, podemos dizer que os registros de dados são importantes para as empresas, mas ao estudá-los, passamos a perceber que não é possível realizar tomadas de decisões sem eles, o passado é a base para o futuro, e assim se distingue uma empresa que tenha bases para se organizar para o futuro como a que tem maior probabilidade de sucesso das outras, pois o gestor terá a capacidade de visualizar os fatores que influenciam em suas despesas e custos, também norteando o administrador ou gestor da organização de como reduzir suas despesas e custos sem diminuir a qualidade de seus materiais e serviços.
as the reduction in purchases positively impacts a small business
Keywords: Administração de compras; Administração de materiais; Prestação de serviço; Gestão e Negócios