Integração: integrando e socializando - SOUSA, Cinthia Marques de; FERREIRA, Jaqueline da Silva Cabral; PAULA, Marcelli Mayumi Onishi de; SANTOS, Paulo Henrique Ranger dos (282, 2018)
Neste trabalho de pesquisa fatos serão apresentados para comprovar os benefícios que uma integração e socialização bem estruturada trazem para uma organização. Mostrar qual é o melhor método para o resultado desejado, como planejar, aplicar e avaliar os resultados, também quais assuntos devem ser abordados, tempo e custo benefício. Uma pesquisa é apresentada comprovando que um colaborador familiarizado é mais rentável e feliz, e para a organização é possível reduzir o tempo de adaptação e treinamento, proporcionar maior segurança na execução das atividades, estabelecer uma relação de confiança, auxiliando no relacionamento dos demais funcionários, diminuindo índices de turnover e absenteísmo.
Integration: integrating and socializing
Keywords: Recursos humanos; Qualidade de vida no trabalho; Gestão e Negócios