Smartroute ltda smartroute - site - BOLZAN, Stephanie Cristina da Silva; SOARES, Wesley da Silva (114, 2022)
A empresa SmartRoute LTDA foi fundada em 2020 com o intuito de auxiliar motoristas que têm dificuldades em relação às proibições de tráfego de caminhões na região metropolitana de São Paulo através de um aplicativo desenvolvido por um grupo de estudantes de logística, que identificaram esta necessidade após receberem diversas reclamações deste público.
Keywords: Caminhões; Transporte; Gestão e Negócios