Easy Slider - GALVÃO, Bruno Oliveira; SILVA, Igor Costa Lisboa; SILVA, Paulo Guilherme da; SANTOS, Vinicius Schilieve (172, 2015)
O aplicativo Easy Slider foi pensado e desenvolvido visando facilitar apresentações no software Microsoft Office PowerPoint, o grupo decidiu desenvolver esse aplicativo tendo em vista a dificuldade e os problemas que ocorriam na própria sala de aula, onde alunos tinham dificuldade em executar e também acompanhar apresentações.

Easy Slider application was designed and developed to facilitate presentations in Microsoft Office PowerPoint, the group decided to develop this application in view of the difficulties and problems occurring in their classroom, where students had difficulty running and also follow presentations.
Keywords: aplicativos móveis; Informação e Comunicação