Estudo da logística de expedição nos MEI'S atuantes no ramo alimentício - CAVALCANTE, Erick Guilherme Verissimo; PRATES, Marlon (198, 2021)
Este artigo científico tem como finalidade identificar os problemas nos sistemas de entregas dos microempreendedores individuais que atuam no segmento alimentício, tendo como amostra os empreendedores de Monte Mor e região. Eventos como a utilização errônea de embalagens e atraso da entrega podem gerar insatisfação no consumidor, diminuição nas vendas e uma avaliação negativa da empresa. Através de pesquisas, identificou-se alguns fatores que afetam o produto, a satisfação do cliente, os custos do empreendimento, o excesso de etapas, a demora para a entrega e o tempo de produção, fazendo com que se proponha a criação de um guia voltado para empresas deste segmento orientado como adotar o delivery nos seus negócios de forma a ser mais eficiente e lucrativo.

This scientific article aims to identify the problems in the delivery systems of individual microentrepreneurs who work in the food sector in Monte Mor and region. Events such as misuse of packaging and delayed delivery can lead to consumer dissatisfaction, decreased sales and a negative assessment of the company. Through research, we identified some factors that affect the product, customer satisfaction, project costs, excess of steps, delays for delivery and production time, making the creation of a guide aimed at delivery companies in the food industry.
Study of shipping logistics in MEI'S operating in the food industry
Keywords: Distribuição logística; Gestão de negócios; Serviços de alimentação; Gestão e Negócios