Agricultura no mercado brasileiro - CROCE, Kaio Della (037, 2021)
Essa monografia é um documento que "mescla" varias informações de várias fontes, resumindo e compilando esses dados e organizando de forma prática e direta, para pessoas que já entendem do setor ou mesmo pessoas que nunca tiveram um prévio contato com mesmo, tendo o foco na parte economica desse setor, abordando mais profundamente esse lado, utilizando informações do governo e de empresas que atuam ou já atuaram nessa área, esse documento não aborda somente a "psicultura", mas sim várias vertentes da aquicultura que se desenvolve nosso grande país é comparar e dizer como nosso mercado se relaciona com o exterior nessa prática, dificuldades e reajustes em território nacional, podendo ser um primeiro contato do leitor já com uma ampla base para qualquer um que tenha interesse na nossa aquiculturaResumo Essa monografia é um documento que "mescla" varias informações de várias fontes, resumindo e compilando esses dados e organizando de forma prática e direta, para pessoas que já entendem do setor ou mesmo pessoas que nunca tiveram um prévio contato com mesmo, tendo o foco na parte economica desse setor, abordando mais profundamente esse lado, utilizando informações do governo e de empresas que atuam ou já atuaram nessa área, esse documento não aborda somente a "psicultura", mas sim várias vertentes da aquicultura que se desenvolve nosso grande país é comparar e dizer como nosso mercado se relaciona com o exterior nessa prática, dificuldades e reajustes em território nacional, podendo ser um primeiro contato do leitor já com uma ampla base para qualquer um que tenha interesse na nossa aquicultura
Keywords: Agricultura; Mercado agrícola; Recursos Naturais