Viabilidade de empresa de pizzaria em Barrinha - PLAINE, Beatriz Caroline; BEZERRA, Janaina Ferreira (176, 2020)
A Pizzaria Maestro de La Pizza foi criada com a finalidade de atender todo tipo de público de Barrinha/SP, trazendo uma experiência única em sabor e qualidade, contando com diversos sabores de pizzas salgadas e doces, os clientes podem saborear em um ambiente preparado especialmente ou no conforto de sua casa. A pizzaria oferece rodízio e a La carte no salão, com ambiente harmonioso para o desfrute dos clientes, e também com delivery para os clientes que queiram consumir em casa. A pizzaria atende a todos os públicos e todas as classes sociais, com o intuito de trazer o verdadeiro sabor da pizza feita no forno à lenha, com os melhores ingredientes e qualidade.

Maestro de La Pizza Pizzeria was created to serve all types of customers in Barrinha/SP, offering a unique experience in flavor and quality. With a variety of savory and sweet pizzas, customers can enjoy them in a specially prepared environment or in the comfort of their own home. The pizzeria offers all-you-can-eat and à la carte options in its dining area, with a harmonious atmosphere for customers to enjoy, and also offers delivery for those who wish to dine in. The pizzeria caters to all audiences and all social classes, aiming to bring the true flavor of wood-fired pizza, made with the best ingredients and quality.
Feasibility of a pizzeria business in Barrinha
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação.
Keywords: Administração; Restaurantes; Alimentação; Empresas; Gestão e Negócios