Nobre & Pereira Consultoria de Expansão de Empresas - PEREIRA, Diego Fernando Nunes; NOBRE, William de Souza (176, 2021)
O projeto de abertura de uma consultoria de expansão consiste em ajudar as empresas aumentarem seus pontos de venda com abertura de filiais, ou seja, desde a aquisição do terreno ou ponto de vendas até a inauguração, atenderá todos os ramos e tipos de empresa, sejam elas de pequeno, médio ou de grande porte. O escritório de consultoria terá um espaço físico médio em um ponto estratégico da cidade, e contará com uma sala de reuniões para poder atender melhor seus atuais e futuros clientes, tanto para a explicação do projeto de expansão quanto para fechar seus contratos. A empresa consiste em ter clientes que buscam expandir seus empreendimentos, abrindo filiais, centros de distribuição ou centros administrativos para dar suporte a suas empresas e ramos de atuação no mercado. A Nobre & Pereira irá atuar juntamente com seus clientes, escolhendo um ponto estratégico para a empresa abrir sua filial: um bairro da cidade, uma cidade vizinha ou até mesmo outro estado que a empresa deseja, aumentando assim a sua área de atuação. Além da uma realização de pesquisa de mercado, do cliente alvo e acompanhamento da obra até a sua inauguração.

The project to open an expansion consultancy consists of helping companies increase their points of sale by opening branches. This means that, from acquiring the land or sales location to the inauguration, it will serve all sectors and types of companies, whether small, medium, or large. The consultancy office will have a medium-sized physical space in a strategic location in the city and will include a meeting room to better serve current and future clients, both for explaining the expansion project and for closing contracts. The company aims to serve clients seeking to expand their businesses by opening branches, distribution centers, or administrative centers to support their companies and areas of operation in the market. Nobre & Pereira will work alongside its clients, choosing a strategic location for the company to open its branch: a neighborhood in the city, a neighboring city, or even another state that the company desires, thus increasing its area of ​​operation. In addition, the firm will conduct market research, identify the target customer, and oversee the construction until its inauguration.
Nobre & Pereira Business Expansion Consulting
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Consultoria de empresas; Gestão e Negócios