Sistema de identidade visual para a empresa "Chamonix Flores" - SANTOS, Beatriz Rodrigues dos; GOMES, Geovanna Gonçalves; SILVA, Giovanna Nerbi B. (208, 2016)
No presente trabalho de conclusão de curso foi realizado uma pesquisa de mercado referente à empresa Chamonix Floricultura, e com base nos dados obtidos foi possível uma maior percepção dos problemas pelos quais a empresa está passando em sua comunicação visual externa (fachada), papelaria, divulgação e os pontos que devem melhorar na adequação da comunicação visual ao mercado para que o cliente se sinta mais à vontade no ambiente da loja.
Keywords: Identidade visual; Floricultura; Produção Cultural e Design