A influência do marketing na sociedade do século XXI. - SUMAIO, Isabella da Silva; ZANATO, Julia; COSTA, Maria Julia Rodrigues; FARIA, Raissa (138, 2020)
O presente trabalho tem como finalidade, apresentar todos os pontos relevantes que o marketing proporcionou a sociedade atual desde sua criação de métodos específicos, para um avanço maior nas suas estratégias. Assim, podemos notar as novas funções como na parte digital, mídias e redes sociais. Isso é vantajoso pois as pessoas fazem maiores utilizações de compra e venda, até porque a sua plataforma é mais eficaz e engloba vários benefícios presentes no meio digital. Se tornou algo que tomou maior atenção do público, pois, a maioria das pessoas vivem no ambiente online além das empresas conseguirem ter um controle maior, melhor diante de seus cliente e lucros.

The present work aims to present all the relevant points that marketing has provided today's society since its creation of specific methods, for a greater advance in their strategies. Thus, we can notice the new functions as in the digital part, media and social networks. This is advantageous because people make greater use of buying and selling, not least because its platform is more effective and encompasses several benefits present in the digital environment. It has become something that has taken more public attention, because most people live in the online environment beyond the companies can have a greater control, better in front of their customers and profits.
The influence of marketing on 21st century society.
Keywords: Marketing; Sociedade; Mídias sociais; Compra e venda; Gestão e Negócios