Projeto de implantação de uma tecelagem plana com ênfase em tecidos sustentáveis - MARTUCHI, Ewelyn Braga Germano; COUTINHO, Fábio Guimarães; ROSSI, Francisco Carlos (004, 2019)
O Brasil é a maior cadeia têxtil, temos desde a produção das fibras como plantação de algodão até os desfiles de moda, passando por fiações, tecelagens, beneficiadoras, confecções e forte varejo. Este trabalho aborda como tema a implantação de uma tecelagem, onde foram aplicados os conhecimentos obtidos em sala de aula. Podemos concluir que a abertura da Total Jeans é viável tendo em mãos um bom plano de negócios e o espírito empreendedor. Empreender pode ser um grande desafio, mas com as características certas você poder chegar longe nessa jornada
Implementation project of a flat weaving with emphasis on sustainable fabrics
Keywords: Tecelagem; Produção Industrial