O tráfego pago no dropshipping - SANTOS, Endryl Vinicius Camilo; RODRIGUES, Erick Thauan de Lima Costa; OLIVEIRA, Kauã Henrique Ximenes de; SANTOS, Marcos Vinicius Ravanhani Vicente dos; MAGRANER, Matheus Henrique Nogueira; GALDINO, Priscila Oliveira Fernandes da Silva; SANTOS, Rayssa da Silva (026, 2024)
O dropshipping depende do tráfego pago para impulsionar o negócio, influenciando a visibilidade, o sucesso financeiro e otimizando estratégias. Estratégico para alcançar clientes específicos, requer automação eficiente e integração inteligente. É destacado o alto investimento em publicidade digital no Brasil, evidenciando sua relevância. Este projeto visa identificar estratégias eficazes de tráfego pago no dropshipping, ressaltando sua complexidade e importância para resultados significativos. O dropshipping depende do tráfego pago para impulsionar o negócio, influenciando a visibilidade, o sucesso financeiro e otimizando estratégias. Estratégico para alcançar clientes específicos, requer automação eficiente e integração inteligente. É destacado o alto investimento em publicidade digital no Brasil, evidenciando sua relevância. Este projeto visa identificar estratégias eficazes de tráfego pago no dropshipping, ressaltando sua complexidade e importância para resultados significativos.

Dropshipping depends on paid traffic to drive the business, influencing visibility, financial success and optimizing strategies. Strategic to reach specific customers, requires efficient automation and intelligent integration. The high investment in digital advertising in Brazil is highlighting its relevance. This project aims to identify effective paid traffic strategies in dropshipping, highlighting their complexity and importance for significant results. Dropshipping depends on paid traffic to drive the business, influencing visibility, financial success and optimizing strategies. Strategic to reach specific customers, requires efficient automation and intelligent integration. The high investment in digital advertising in Brazil is highlighted, highlighting its relevance. This project aims to identify effective paid traffic strategies in dropshipping. highlighting its complexity and importance for significant results.
Paid traffic in dropshipping
Keywords: Investimentos; Anúncios; Web sites; Gestão e Negócios