Firefly: localizador de produtos - BARBOSA, Beatriz Cardoso; PASSOS, Bruna Letícia Ribeiro; LANZAROTTO, Caike Bonan; SILVA, Gustavo Pereira da (147, 2023)
Hoje em dia, velocidade e agilidade tem sido um dos requisitos mais exigidos pela sociedade, já que com o avanço da tecnologia, o fluxo de informação está cada vez mais acelerado, assim percebe-se que dentro das comunidades as pessoas tendem a ficar mais distantes no decorrer do dia, fazendo assim com que elas não percebam simples coisas que seriam facilmente perceptíveis como por exemplo, achar um produto em algum estabelecimento. Portanto, pesquisas foram levantadas e foi apontado que isso realmente acontece com diversas pessoas. Diante disto, este trabalho de conclusão de curso (TCC) consiste em uma prateleira inteligente, ou seja, um software que será integrado com uma placa de arduino, onde ao procurar o produto no aplicativo, será mostrada a localização em que o alvo desejado se encontra, para que o indivíduo o encontre com mais facilidade. O objetivo é justamente fazer com que diminua o tempo em que se fica no local buscando o que se é desejado.
Keywords: Pesquisa; Produtos; Informação e Comunicação