EletroEtec - site - BARBOSA, Leonardo Del Nero Xavier; GONÇALVES, Lucas Vinicius Martines; MELO, Luis Gustavo Cassimiro de; JOSÉ, Marcos Vinicius; JOKH, Muhamad Kaled Abou (041, 2023)
Temos como objetivo neste trabalho apresentar um site de vendas de ferramentas e componentes do Curso de Mecatrônica, disponibilizando preços mais acessíveis aos alunos do curso e uma entrega logisticamente mais favorável a eles, sendo isso a nossa principal inspiração para a realização de nosso TCC. O site funciona de forma simples, tendo seus produtos separados por série curricular, proporcionando assim uma boa orientação na compra e produção dos projetos a serem realizados.

Our objective in this work is to present a sales website for tools and components for the Mechatronics Course, providing more affordable prices for course students and a logistically more favorable delivery for them, which is our main inspiration for carrying out our TCC. The website works in a simple way, with its products separated by curricular series, thus providing good guidance in the purchase and production of projects to be carried out.
Eletroetec - website
Keywords: Mecatrônica; Mecatrônica (projeto); Logistica empresarial; Controle e Processos Industriais