Lumiére: bar noturno - CONCEIÇÃO, Quésia Borges (285, 2024)
O projeto propõe a criação de um bar noturno vibrante em São Paulo, com decoração em luzes neon que reflete a energia da vida noturna. Inspirado no GULA BAR e no SKYE RESTAURANTE, o espaço busca valorizar a cultura local e atrair um público diversificado, promovendo socialização e lazer. Com áreas ao ar livre, o bar oferece um ambiente acolhedor para relaxar e se divertir. O objetivo é proporcionar experiências memoráveis para um público jovem, transformando cada visita em momentos especiais e únicos.

The project proposes the creation of a vibrant night bar in São Paulo, featuring neon lighting that reflects the energy of the nightlife. Inspired by GULA BAR and SKYE RESTAURANTE, the space aims to valorize local culture and attract a diverse audience, promoting socialization and leisure. With outdoor areas, the bar offers a welcoming environment to relax and have fun. The goal is to provide memorable experiences for a young audience, transforming each visit into special and unique moments.
Keywords: Arquitetura de interiores; Serviços de alimentação e bebidas; Decoração; Produção Cultural e Design