Pizzaria Tech: site para gerenciamento de pedidos em uma pizzaria - SILVA, Marcos Vinicius Ribeiro da; BUENO, Mateus Henrique Rocha; BRAZ, Vinícius Wellington de Melo; MARCOS, Ruan Henrique Julio; CASTRO, Carlos Eduardo Moreno de Carvalho (026, 2025)
Em dias de grande movimento, é comum que pizzarias enfrentam dificuldades no atendimento ao cliente, como demora para ser atendido, falta de garçons, erros nos pedidos e lentidão no envio das solicitações à cozinha. Essas falhas operacionais comprometem a experiência do cliente e impactam diretamente na reputação do estabelecimento. Este projeto propõe o desenvolvimento de um site para pedidos digitais, onde o próprio cliente poderá acessar o cardápio, realizar seu pedido e enviá-lo diretamente à cozinha, sem a necessidade de mediação do garçom. O sistema visa otimizar o fluxo de atendimento, reduzir erros e melhorar a satisfação do cliente.
Pizzaria Tech: a website for managing orders at a pizzeria.
Keywords: Web sites; Serviço ao cliente; Restaurantes; Informação e Comunicação