Implementação da ginástica laboral em empresas de pequeno porte - SILVA, Gustavo de Lima (210, 2019)
Este artigo dedicou-se a pesquisar sobre ginástica laboral, para tanto além dos conceitos básicos a respeito os benefícios que a ginástica laboral entrevistou um especialista na área de educação física. Concluiu-se que a ginástica laboral tem uma grande importância em todas as empresas, tanto para o colaborador quanto para a própria empresa por diversos aspectos como a saúde do trabalhador, os benefícios que a empresa consegue por meio da prática da ginástica laboral.
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Saúde ocupacional; Programa de saúde ocupacional; Serviços de saúde ocupacional; Gestão e Negócios