Modelagem de lixeiras inteligentes e gamificadas para materiais recicláveis - RIBEIRO, Kárila Cristine (284, 2023)
O inadequado uso das lixeiras de reciclagem na cidade de Ribeirão Preto tem se apresentado como um problema persistente, agravado pelo fato de que a cidade está classificada entre as maiores geradoras desse tipo de resíduo no estado de São Paulo.
Trabalho apresentado, sob a forma de Painel, no 24º CONIC - Congresso de Iniciação Científica e Pesquisa, realizado no dia 8 de novembro de 2023.
Keywords: Modelagem; Materiais recicláveis; Gestão e Negócios