Gold Acessórios Eletrônicos - SILVA, Erica de Macena (176, 2021)
A proposta do projeto constitui-se na abertura de uma loja de acessórios eletrônicos na cidade de Barrinha – SP, a qual, de forma estratégica, será instalada na área central da cidade, onde se encontra o centro comercial, para que consiga atender a uma gama maior de clientes. O local foi escolhido devido ao grande fluxo de pessoas e por ser de fácil acesso. A Gold acessórios eletrônicos contará com uma loja física, na qual terá um ambiente agradável e inovador, acompanhando a tendência em crescimento do mundo da tecnologia, fornecendo um atendimento e serviço de qualidade aos clientes. A empresa terá como diferencial produtos que serão importados, onde poderá ser encontrado e oferecido uma maior variedade de itens. Por ser uma empresa voltada para a área tecnológica, a Gold acessórios eletrônicos buscará por sempre atualizar sua gama de produtos, procurando acessórios que estão em alta demanda no mercado e com mais procura pelos consumidores. Pensando na divulgação da empresa, será feito de várias formas a propaganda e a exposição dos produtos. Como redes sociais e canais digitais, além de futuramente a inserção de um site da loja, no qual o cliente poderá fazer sua compra na comodidade de sua residência. A loja oferecerá internet gratuita dentro do seu estabelecimento, além de instruções e explicações sobre como é e como funciona cada produtos. Dentro do mix de mercadorias oferecidas pela Gold acessórios eletrônicos poderão ser encontrados desde capinhas, cabos, películas para celular, caixinhas de som, teclados e mouses para computador, como também cartões de memória, pen-drives e carregadores portáteis.

The project proposal consists of opening an electronics accessories store in the city of Barrinha – SP, which will be strategically located in the city center, where the commercial center is situated, in order to serve a wider range of customers. The location was chosen due to the high flow of people and its easy access. Gold Electronics Accessories will have a physical store with a pleasant and innovative environment, following the growing trend in the world of technology, providing quality customer service. The company will differentiate itself by offering imported products, where a greater variety of items can be found and offered. As a company focused on the technology sector, Gold Electronics Accessories will always seek to update its product range, looking for accessories that are in high demand in the market and most sought after by consumers. For the company's promotion, advertising and product display will be done in various ways, such as social media and digital channels, in addition to the future launch of a website where customers can make purchases from the comfort of their homes. The store will offer free internet access within its premises, as well as instructions and explanations on how each product is and how it works. The mix of merchandise offered by Gold Electronic Accessories includes everything from phone cases, cables, screen protectors, speakers, computer keyboards and mice, to memory cards, flash drives, and portable chargers.
Gold Electronic Accessories
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Dispositivos eletrônicos; Tecnologia; Gestão e Negócios