Betoneira móvel capacidade 60 L - SILVA, Renato José da; SILVA, Vagner Omberto da; SANTOS, Mateus Santana; CHAVES, Deilson Costa; OLIVEIRA, Marcos Antonio Rodrigues de (041, 2022)
Este projeto discute tecnicamente as aplicações e características construtivas de uma betoneira móvel e apresenta detalhes construtivos para o desenvolvimento de um protótipo. A proposta da betoneira móvel 90L deverá atender as necessidades dos trabalhadores da construção civil e que possibilite aos seus usuários o transporte do equipamento por ser compacto , atendendo as normas de ergonomia. A metodologia utilizada para o desenvolvimento do projeto será do tipo exploratória e de observação direta do desempenho de um protótipo em um ensaio para obtenção de dados para análise e a validação do projeto. Conclui-se que com é possível construir um produto que suporte uma carga de 20 kg. resultará numa diminuição do esforço do usuário em 100%, atendendo os requisitos desta operação como também possibilitará uma grande aceitação no mercado.

Este projeto discute tecnicamente as aplicações e características construtivas de uma betoneira móvel e apresenta detalhes construtivos para o desenvolvimento de um protótipo. A proposta da betoneira móvel 90L deverá atender as necessidades dos trabalhadores da construção civil e que possibilite aos seus usuários o transporte do equipamento por ser compacto , atendendo as normas de ergonomia. A metodologia utilizada para o desenvolvimento do projeto será do tipo exploratória e de observação direta do desempenho de um protótipo em um ensaio para obtenção de dados para análise e a validação do projeto. Conclui-se que com é possível construir um produto que suporte uma carga de 20 kg. resultará numa diminuição do esforço do usuário em 100%, atendendo os requisitos desta operação como também possibilitará uma grande aceitação no mercado.
Mobile concrete mixer capacity 60 L
Keywords: Planejamento; Planejamento da produção; Protótipo; Mecânica; Mecânica aplicada; Construção civil; Controle e Processos Industriais