AjudAqui: aplicativo para contratação de prestador de serviços - MARUSSI, Marcos Vinícius (177, 2017)
Este trabalho foi elaborado utilizando recursos tecnológicos com o intuito de facilitar a contratação de prestadores de serviço. O AjudAqui tem o objetivo ajudar pessoas que desejam contratar facilmente um prestador de serviços com base no seu perfil. O diferencial deste aplicativo é ajudar os usuários, facilitando a procura de um profissional na área que deseja (Eletricista, Encanador, Cabeleireiro, etc). No AjudAqui os profissionais terão que fazer o seu cadastro, preenchendo obrigatoriamente suas informações pessoais, tais como dados profissionais e áreas que atuam. As informações deverão ser validadas pelo sistema, para no final da etapa fazer o uso da plataforma com segurança. Com o aplicativo em uso é apresentado um método de contratação de prestadores de serviço mais rapidamente do que o método convencional, sendo que sempre terá em mãos uma gama de profissionais a seu dispor. Com ajuda da tecnologia fica garantido a confiança para o usuário, assim o contratante poderá visualizar o perfil do prestador de serviços e avaliar o seu trabalho após a contratação, assim deixando seu voto e comentário para que outros contratantes possam ter uma segurança na hora da contratação
Keywords: aplicativos móveis; Informação e Comunicação