A administração das empresas: Frenzy Chocolates LTDA - SANTOS, Bruna Alves dos; SANTANA, Caique de Jesus; SILVA, Daiana Iracema da; PALLA, Edvania Maria da Silva; CUNHA, Lilian Amancio da Cruz; ZANZIN, Paulo; SANTOS, Renata Brandão dos (166, 2011)
A FRENZY CHOCOLATES LTDA. é um empreendimento industrial e comercial dedicado à produção de chocolates finos, com o principal objetivo de inovar nesse segmento. Os equipamentos e estrutura da loja e marca, estão sob proteção de marcas e patentes desde o ano de 2010 (dois mil e dez). Os nossos principais produtos são chocolates artesanais, personalizados com padrões Europeus. O nosso foco de vendas no mercado interno é pessoas com alto poder aquisitivo denominado classe A. A empresa está localizada na região de São Paulo no bairro do Morumbi, onde está localizado o nosso principal público consumidor.

A FRENZY CHOCOLATES LTD. is an industrial and commercial enterprise devoted to produce fine chocolates, with the main objective to innovate in this segment. The equipment and structure of the store and brand, are under protection of trademarks and patents since 2010. Our main products are handmade chocolates, personalized with European standards. Our focus on domestic sales is people with high purchasing power called Class A. The company is located in the region of São Paulo at Morumbi, where is our main consumer public.
Keywords: Chocolate; Processos de fabricação; Economia industrial; Gestão e Negócios