The Voice Control - MELO, Alexandre Rehder de; PEREIRA, Anderson Rodrigues; MOREIRA, Felipe Natil Martins; ZANE, Lucas Thiago; LEITE, Samuel Marques Aguilera (172, 2014)
Pautado nos requisitos necessários a obtenção de grau técnico em informática integrada ao ensino médio, este é, na verdade, um trabalho de conclusão de curso que, com clareza e objetividade, põe no papel o projeto The Voice Control, à luz da promoção de acessibilidade e conforto. Nele, os requisitos necessários ao desenvolvimento, bem como da implantação do produto mencionado se mostram por extensão e determinam o real nível de conhecimento por seus autores adquiridos durante o curso de formação aqui já descrito.

Based on the requirements necessary to obtain a technical degree in IT integrated into high school, this is, in fact, a course completion work which, with clarity and objectivity, puts The Voice Control project on paper, in light of promoting accessibility and comfort. In it, the requirements necessary for the development, as well as the implementation of the mentioned product, are by extension and determine the real level of knowledge by their authors acquired during the training course already described here.
Keywords: Softwares; Voz; Informação e Comunicação