Enraizador orgânico de tiririca - SILVA JÚNIOR, Antônio Luiz da; AUGUSTO, Isabella Santos; CINTRA, Jean Carlo; BATISTA, Rodrigo da Silva (046, 2022)
A tiririca (Cyperus rotundus), possui tanto vigor no processo de se multiplicar que até mesmo de um único pedacinho de sua raiz, surge uma nova planta. Essa vontade de viver e se espalhar faz com que a planta seja tratada como uma praga. Mas, veja como a natureza é generosa: o que pode ser visto por alguns como problema, para você será a solução para multiplicar e aumentar sua plantação. Se encontrará umas formações que lembram pequenas batatas e que armazenam seu poder: um hormônio que acelera seu enraizamento que são o ácido indol-butírico (AIB) e ácido indol-acético (AIA). Foi realizado a Experimentação deste produto aplicando em uma pequena Horta e assim podendo ver os incríveis resultados finais. Palavras-chave: Enraizador, Orgânico, Tiririca
Organic sedge rooter
Keywords: Tiririca; Pragas de plantas; Recursos Naturais