Alonga Driakka: garrafa de madeira para consumo e envelhecimento de cachaça - SANCHES, Bruno Custódio; MOTTA, Diego de Vinícius; MANTEIGA, Estevão José de Oliveira; ALVES, Fabiana; RENOSTO, Leandro Lopes (151, 2010)
A segmentação de mercado e as suas possibilidades foram analisadas com o propósito de oferecer aos clientes um novo conceito de embalagem e de bebida Premium que aliadas atendam as expectativas dos consumidores e os levem a consumir as novidades do produto. ABSTRACT Market segmentation and its possibilities were analyzed with the purpose of offering clients a new concept of packaging and premium beverage that, combined, meet consumer expectations and lead them to consume the product's new features.
Alonga Driakka: wooden bottle for consuming and aging cachaça.
Keywords: Cachaça; Produtos derivados da madeira; Gestão e Negócios