Desenvolvimento de um site responsivo e acessível para o supermais: uma solução de comércio eletrônico para supermercados - SILVA, Cauê Cardoso da; SILVA, Gabriel Antonio da; CRUDELI, Gabriel Rodrigues; REIS, Raul da Silva dos (060, 2024)
Este trabalho visa o desenvolvimento de um site para supermercado utilizando a plataforma WordPress e o tema Goldy Grocery Market. A proposta é criar uma solução digital eficiente, oferecendo aos consumidores uma experiência de compra online simples e segura, enquanto facilita o gerenciamento de produtos, vendas e estoque para os administradores. A escolha do WordPress e do tema Goldy Grocery Market foi motivada pela flexibilidade da plataforma e suas funcionalidades específicas para o setor supermercadista, como cadastro de produtos e integração com sistemas de pagamento. O site desenvolvido mostrou-se intuitivo para os usuários e eficiente para os administradores, embora melhorias, como a otimização para dispositivos móveis e ampliação das opções de pagamento, possam ser realizadas.
Development of a responsive and accessible website for supermais: an e-commerce solution for supermarkets
Keywords: Supermercado; Informática; Informação e Comunicação