Mulheres na liderança no mercado de trabalho - MOTTA, Gabriela Aparecida; ALVES, Larissa Carolina de Brito Moraes; CARVALHO, Soraya Assis de (240, 2019)
Modernamente no mercado de trabalho, pesquisas mostram que o número de mulheres em cargos de liderança cresceu significativamente nas últimas décadas. As mulheres demonstraram, com grande competência, que são tão eficazes quanto suas contrapartes masculinas para assumir posições estratégicas importantes dentro das empresas. Elas entenderam que existe uma competitividade dentro das organizações e que precisam se adaptar a esse cenário para alcançar maior destaque no ambiente de trabalho. Ordinarily in the labor market, research shows that the number of women in leadership positions has grown significantly in recent decades. Women have demonstrated with great competence that they are just as effective as their male counterparts to take on important strategic positions within companies. They understood that there is competitiveness within organizations and that they need to adapt to this scenario to achieve greater prominence in the work environment.
Women in leadership in the labor market
Keywords: Mulheres; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios