A importância da distribuição internacional nas grandes empresas - SEVERIANO, Daiane Corrêa Mendes (105, 2023)
Esse trabalho de graduação apresenta como tema central os modais de transportes e como eles são de suma importância para a distribuição internacional, a nossa problematização foi desenvolvida encima do seguinte critério como identificar o melhor modal de transporte para a exportação do reagente de pequenas partículas para o Estados Unidos sendo as opções aéreas ou marítima, onde cada opção obtém sua vantagem e sua desvantagem, ao longo da pesquisa iremos analisar através de gráficos e cotações qual seria o melhor modal para uma empresa que está se inserindo agora no mercado internacional, que seria ela a empresa fictícia Galton, trazendo para o mercado um produto de investigação criminal onde possui poucos concorrentes atualmente, tendo um diferencial, como o objetivo do trabalho é identificar o melhor modal mas também trazer economia para a empresa nessa nova fase de internacionalização, essa pesquisa foi feita de modo exploratório onde as informações foram coletadas através de livros e websites atualizados com o mundo o comercio internacional onde todos estarão disponíveis para o publico no final do trabalho.
The importance of international distribution in large companies
Keywords: Transporte; Transporte multimodal; Gestão e Negócios