Site moda inclusiva: Diversity - OLIVEIRA, Anna Lyvia Luiz de; SANTOS, Ketelen Vitória Gomes; FRANCISCO, Maria Laura de Paula; LOPES, Raissa Aparecida Jeronymo (026, 2024)
O trabalho visa abordar o conceito de Moda Inclusiva, que intenciona-se pensar em roupas, calçados e acessórios adaptados a pessoas com deficiência (PCDS), apostando em tecidos, tamanhos e especificações que contém maior liberdade de movimento e que promovam a inclusão social. Segundo o IBGE, o Brasil tem 18,6 milhões de pessoas com deficiência, considerando a população com idade igual ou superior a dois anos (07/23). Contudo, o site tem o objetivo de divulgar roupas para à venda, que oferecem liberdade de movimento e conforto; a fim de movimentar um novo conceito de moda e ressignificar a acessibilidade. Portanto, espera-se que o site promova autonomia, representatividade e inclusão. Despertando o público alvo (cadeirantes, amputados, pessoas com síndrome de down e acamados), atendendo todas as faixas etárias.
Inclusive fashion website: Diversity
Keywords: Web sites; Moda; Inclusão social; Informação e Comunicação