Kart elétrico - MENEZES, Bruno Ricardo Dias; SILVA, Murilo Giglio Bortolieiro Nascimento; SANTOS, Thiago Moraes dos; CLEMENTE, Victor Allan (064, 2025)
Este trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um kart elétrico, combinando mobilidade sustentável. O kart é movido por um motor elétrico alimentado por baterias recarregáveis. A principal vantagem desse kart é a redução do impacto ambiental, já que ele não emite gases poluentes e reduz a dependência de fontes não-renováveis de energia. Além disso. Este trabalho aborda o projeto, construção e testes de desempenho do kart elétrico, além dos benefícios econômicos e ambientais associados a essa inovação.
Electric kart
Keywords: Mecânica automobilística; Sustentabilidade; Motores elétricos; Controle e Processos Industriais