Escolinha Madrid: gerenciamento de escola de futebol - PAULA, Guilherme Raphael Bersanetti de; MORAES, Lucas Renato Mizzon de; PEREIRA, Matheus Wilson Ramos (004, 2020)
Este projeto apresenta um sistema para gestão de uma escola de futebol e criação de um site para a sua divulgação. O objetivo do projeto é desenvolver um aplicativo para a melhoria da educação no ambiente escolar. As pesquisas realizadas mostram um alto índice de crianças e adolescentes expostos nas ruas em situações de perigo e ociosidade. Assim, uma proposta colabora com a intervenção no projeto de ensino-aprendizagem, visto que tal aplicativo facilita a inscrição de jovens participantes, possibilitando uma melhor organização que, consequentemente, contribuirá para o desenvolvimento de projetos sociais que ajudarão a colaborar significativamente na vida. de indivíduos.

This project presents a system for management a football school and creating a website for its dissemination. The objective of the project is to develop an application to improve education in the school environment. The surveys carried out show a high rate of children and adolescents exposed on the streets in dangerous and idle situations. Thus, a proposal collaborates with the intervention in the teaching-learning project, as such application facilitates the enrollment of young participants, enabling a better organization that, consequently, will contribute to the development of social projects that will help to significantly collaborate in the lives of individuals.
Escolinha Madrid: football school management
Keywords: Desenvolvimento de software; Telefonia móvel; Informação e Comunicação