Relatório técnico-científico indicavi plataforma web para anunciar prestadores de serviços - ALVES, Danilo Barbosa; LOPES, Dyony Aparecido da Silva; RAMOS, Lucas de Lima; SILVA, Matheus Henrique Modesto da; BUENO, Thais Reis Amador; NISHIZAKI, Vitor Santos (106, 2022)
A pesquisa traz como problema a dificuldade de encontrar profissionais prestadores de serviços para atender determinada demanda e a visibilidade desses profissionais no mercado. O objetivo da pesquisa é desenvolver um modelo de negócio, apoiados ao desenvolvimento de uma plataforma para anunciar profissionais autônomos, dando maior visibilidade e engajamento profissional, permitindo que clientes consumidores encontrem os profissionais capacitados de forma mais rápida e prática, contendo o modelo de negócio, um mínimo produto viável e a análise de viabilidade do negócio. Tendo em vista as oportunidades de expansão do projeto que a tecnologia proporciona, a solução incorpora as tecnologias do mercado em seu desenvolvimento. Os resultados mais significativos foram a conclusão do MVP e a análise financeira que confirma a viabilidade do projeto.The research brings as a problem the difficulty of finding professional service providers to meet a certain demand and the visibility of these professionals in the market. The objective of the research is to develop a business model, supported by the development of a platform to advertise self-employed professionals, giving greater visibility and professional engagement, and allowing consumer customers to find trained professionals in a faster and more practical way, containing the business model , a minimum viable product and the business feasibility analysis. In view of the project expansion opportunities that the technology provides, the solution incorporates market technologies in its development. The most significant results were the conclusion of the MVP and the financial analysis that confirms the viability of the project.
Keywords: Anúncios; Empresas de prestação de serviços; Informação e Comunicação