Verificar o conhecimento sobre higienização utensílios em uma unidade produtora de refeições - ARAÚJO, Adriana; DURAN, Ernesto (238, 2014)
Unidade Produtora de Refeição (UPR) tem como propósito prestar serviço de preparação e distribuição de comida ou bebida a um determinado grupo de pessoas reunidas em um local. Fornece uma alimentação variada e econômica de forma a evitar desperdício. Quando os alimentos são preparados sem higiene adequada de seus manipuladores ou dos utensílios utilizados podem provocar doenças.

Meal Production Unit (UPR) has the purpose of providing service of preparation and distribution of food or drink to a certain group of people gathered in a place. Provides a varied and economical diet in order to avoid waste. When food is prepared without proper hygiene of handlers or utensils used, it can cause illness.
Check knowledge about cleaning utensils in a meal production unit
Keywords: Eventos; Higiene; Manipuladores; Serviços de alimentação e bebidas; Utensílios de alimentação e culinária; Ambiente e Saúde