Grão Dourado: sistema de gerenciamento de cafeteria - FERREIRA, Kimberly Paulino; JESUS, Letícia Gabrielle da Silva; MORAIS, Samara de Campos (125, 2024)
O E-commerce tem transformado a maneira como os consumidores realizam compras, ampliando o acesso a produtos nacionais e internacionais. O setor de alimentos e bebidas, especialmente o mercado de cafés, tem se destacado pela praticidade e diversidade de sabores. O Grão Dourado visa desenvolver um e-commerce focado na venda de café globalmente, oferecendo uma experiência única aos consumidores. O café, sendo uma bebida essencial no café da manhã, é um excelente produto para o e-commerce. O objetivo deste trabalho é incentivar os consumidores a se cadastrarem e aprofundarem seus conhecimentos digitais, oferecendo uma experiência personalizada e facilitada na compra de cafés e grãos.
Keywords: Sistemas de informação; Linguagem de programação; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação