Tipos de aplicativos para TV digital - CARVALHO, Rafael Faria (004, 2008)
O Brasil está dando um importante passo em direção ao futuro da radiodifusão, a TV Digital está chegando ao Brasil com promessas de som e imagem de melhores qualidades além de uma infinidade de serviços interativos que poderão ser gerados através de aplicações de diferentes naturezas e finaliaddes. Como a televisão está presente em mais de 90% dos lares brasileiros, o governo pretende transformar a TV Digital em uma importante ferramenta de inclusão digital. Assim a TV Digital alem de proporcionar melhor qualidade de som e imagem para os telespectadores, também será responsável por uma abertura no mercado de trabalho nas áreas de informática e telecomunicações, além da movimentação financeira que o comércio na TV irá gerar. Dentro de poucos anos, a TV Digital vai estar inserida no dia a dia dos brasileiros, assim todos poderão usufruir das novas e inovadoras funcionalidades que ela irá nos proporcionar.
Types of applications for digital TV
Contém Artigo
Keywords: Televisão digital; Informação e Comunicação