Estratégia dos critérios competitivos na produção: um modelo - PICARETA, Felipe Nascimento Paez (004, 2013)
Nos tempos modernos a ideia de agregar valor nos mais variados tipos de produtos aos clientes, vem aumentando gradativamente, isso porque o mercado demanda bens e serviços inovadores e satisfatórios. Esses valores são encontrados, a partir da utilização de recursos, que disponibilizam aos gestores, modelos de decisões e a capacidade da utilização de métodos adequados que vão, desde quais os critérios competitivos que trariam os melhores resultados até a etapa de feedback. Estas respostas possibilitam ao ambiente interno da empresa, chegar às conclusões mais ideais para os futuros processos de tomada de decisões. Fatores como os critérios competitivos atualmente não são impossíveis de serem conhecidos e implantados, já que existem muitos estudos na área de produção, que possibilitam o fornecimento das teorias necessárias para que os administradores possam estabelecer um planejamento eficiente e eficaz, sendo assim, o resultado final, satisfatório tanto para a empresa quanto para o cliente
Strategy of competitive criteria in production: a model
Keywords: Administração da produção; Gestão e Negócios