Athenas framework: para democratizar o desenvolvimento - SOUZA, Arquimedes Monteiro de; SOUZA, Emanuel Messias Reis de; MELO, João Victor Santos; ALMEIDA, Mariana Mauricio de; BELUSSO, Matheus de Freitas (115, 2023)
Enquanto as metodologias tradicionais e ágeis têm sido úteis na indústria de tecnologia, sua aplicação direta ao desenvolvimento de jogos muitas vezes apresenta limitações. O artigo investiga detalhadamente as falhas na produção de jogos e fornece soluções provindas do framework desenvolvido justamente com o propósito de trazer uma democratização para a forma de se produzir jogos.
Athenas framework: to democratize development
Keywords: Jogos; Jogos de computador; Frameworks; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação