Identidades digitais descentralizadas: uma revisão sistemática - SILVA, Alexandre José da; SOUZA, João Pedro Parazzi de (004, 2022)
Uma revisão sistemática sobre identidade digital descentralizada (IDD), serão apresentados alguns conceitos e como a IDD pode resolver alguns dos principais problemas sofridos por usuários e empresas todos os dias, mitigar os riscos dos vazamentos de dados e ainda facilitar e acelerar o acesso de documentos por parte do usuário, garantindo segurança e privacidade das identidades dos mesmos.

A systematic review on decentralized digital identity (IDD), some concepts will be presented and how IDD can solve some of the main problems suffered by users and companies every day, mitigate the risks of data leaks and also facilitate and accelerate access to documents by the user, ensuring security and privacy of their identities.
Decentralized digital identities: a systematic review
Keywords: Privacidade; Documentos; Tecnologia; Informação e Comunicação