Aplicação para gerenciamento de senhas - GOUVEA, Gustavo da Silva Rodrigues; PEREIRA, Vitor Hugo Sales (004, 2023)
O trabalho proposto tem como objetivo desenvolver uma ferramenta para gerar e armazenar senhas de forma segura e confiável. A ferramenta utiliza criptografia e hash para garantir a segurança das senhas, e será de fácil manuseio para o usuário.

The proposed work aims to develop a tool to generate and store passwords securely and reliably. The tool will use encryption and hashing to ensure password security, and will be easy to use for the user.
Password management application
Keywords: Informação - segurança; Processamento de dados; Proteção de dados; Informação e Comunicação