Qualidade no atendimento ao cliente nas Lojas Patotinha - FRANCO, Aline Roberta (004, 2013)
Este trabalho de conclusão de curso tem com objetivo aprofundar o conhecimento sobre a qualidade no atendimento ao cliente e suas principais influências na tomada de decisão. O projeto mostra os resultados obtidos através de uma pesquisa teórica sobre como obter qualidade no atendimento e uma pesquisa de campo qualitativa que visou obter resultados em relação à percepção do cliente ao atendimento oferecido pelas lojas Patotinha, identificando assim, os principais motivos que os levam a comprar nas lojas. Este mapeamento servirá de base para identificar se os objetivos das lojas estão sendo realmente alcançados, além de propor melhorias significativas para a empresa. Poder satisfazer o cliente é um dos objetivos de muitas empresas, conseguir atingir essa satisfação é o grande desafio para os profissionais de marketing.
Quality in customer service at Patotinha Stores
Keywords: Atendimento ao cliente; Marketing de relacionamento; Gestão e Negócios