Viabilidade da ideia de negócio: Cafeteria Literária- Café com Letras - RAPHAEL, Gabrielle Beatriz Marques; LOPES, Gabrielly Mina; COSTA, Raphaela Nolasco Ferreira (201, 2024)
Este trabalho aborda o planejamento de uma cafeteria literária, o Café com Letras, um ambiente aconchegante, que combina dois ambientes para promover uma melhor experiência ao cliente. O objetivo foi desenvolver um plano de negócios para o estabelecimento na região de Várzea Paulista, da qual não oferece esse atendimento à população. A metodologia conta com pesquisa de mercado, pesquisas primárias e secundárias. Com os resultados, elaborou-se uma estratégia, incluindo projeções financeiras e plano de marketing.
Keywords: Administração de empresa; Negócios - Plano; Gestão e Negócios