O suporte administrativo na modalidade home office. - FERNANDES, Eveline Cristina Lages; SANTOS, Michele Aparecida Clara Sanches dos; BRITO, Paulo Bonnet de; DIAS, Rebeca Rodrigues de Almeida; ALMEIDA, Rute Alves de; SILVA, Tamires Campois (041, 2021)
Diante do avanço da tecnologia, nota-se que muitas atividades foram afetadas e inovadas, segundo a atualização desse sistema, o qual tem sua importância para a nova modalidade de trabalho, o home-office, que foi implementado por muitas empresas durante a pandemia do covid-19, e proporcionou uma experiência agradável e também de certa forma desagradável, para aqueles que a aderiram, exigindo assim, das organizações um suporte adequado para todos os que utilizam o tele trabalho. O artigo tem como objetivo averiguar o suporte prestado pelas organizações, com os seus funcionários durante a pandemia, apurar as informações referentes aos abusos, e as suas consequências, como as vantagens e as desvantagens que essa modalidade apresenta. A natureza da metodologia utilizada é a mista, por meio disso, foi utilizado questionários para a pesquisa de campo, que gerou resultados, que possibilitou avaliar e identificar a situação atual, relacionada ao tele trabalho. De acordo, com as informações que foram adquiridas, o home-office foi essencial para manter o desenvolvimento das atividades de trabalho, essa modalidade mostra-se vantajosa, e se bem preparada pode ser muito eficaz, em relação a otimização do tempo, melhor desempenho das atividades e acessibilidade de conciliar vida pessoal com a profissional.

Despite the advancement of technology, it is noteworthy that many activities were affected and innovated, according to the update of this system, or which has its importance for the new way of working, or home-office, which was implemented by many companies during the pandemic of covid-1 unpleasant form, for those who join, demanding assim, organizations provide adequate support for all those who use or telework. This article aims to explore the support provided by organizations, including their employees during the pandemic, to accelerate the information regarding abuses, and their consequences, as well as the advantages and disadvantages that this modality presents. The nature of the methodology used is mixed, therefore, questionnaires were used for the field research, which yielded results, which made it possible to assess and identify the current situation, related to telework. According to the information that was obtained, the home-office was essential to maintain or continue work activities, this modality is advantageous, and if well prepared can be very effective, in terms of optimizing time and providing better accessibility. personal as well as professional.
Administrative support in home office mode
Keywords: Trabalho em domicílio; Administração; Pandemias; Covid-19; Gestão e Negócios