Manutenção preventiva e corretiva na unidade escolar - ARAÚJO, Edson Eider Pereira de; SANTOS, Gustavo Guimaraes; SILVA, João Vitor de Souza; FREIRE, Kauan Henrique de Jesus; CAMPGNOLLI, Zaqueu de Paula (060, 2022)
O objetivo do nosso TCC é aplicar todo nosso conhecimento adquirido na oficina em prática como torneamento , fresamento , soldagem , montagem de peça e desenho no solidworks , e conclusão do trabalho.
Preventive and corrective maintenance in the school unit
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais