Análise de gestão de direito empresarial na cadeia produtiva do agronegócio com ênfase na distribuição da uva thompson - RAMOS, Caroline Pompeu (105, 2019)
A empresa O.A.F. logística (Organização Agrícola de Frutas) é um operador logístico que prestaconsultoriae serviço de transporte no ramo do agronegócio, especializando-se nas operações logísticas de distribuição de frutas in natura. A empresa está presente desde o plantio até a distribuição das frutas prestando sua consultoria especializada na cadeia da uva. A finalidade desse trabalho é oferecer uma assessoria jurídica, garantindo a segurança nos contratos que envolvem fornecedores de insumos, rede de hipermercado e os operadores logísticos. Também deve garantir que todas as obrigações contratuais, estabelecidas e deveres dos agentes envolvidos nas operações logísticas, sejam cumpridos conforme as exigências estabelecidas nas novas Instruções Normativas que serão apresentadas no decorrer do trabalho.
Analysis of business law management in the agribusiness production chain with emphasis on the distribution of Thompson grapes
Keywords: Documentação jurídica; Cadeia produtiva; Gestão e Negócios