PlayStation Stand - GONÇALVES, Julia Souza; AMORIM, Yohanna Torres Ribeiro (013, 2024)
Stand Playstation, marca revolucionária de jogos e tecnologia. Mais do que apenas mostrar produtos, o objetivo é proporcionar momentos e experiências em um ambiente imersivo. Os visitantes poderão explorar três ambientes interativos e jogáveis com os lançamentos de jogos e um palco de apresentações que contará com participação do público. O stand possui um espaço dedicado aos colaboradores e convidados da marca.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Jogos eletrônicos; Produção Cultural e Design