Cultmais: site informativo de viagem e cultura - VIEIRA JUNIOR, Fernando Lucas; OLIVEIRA, Gustavo Mompean Dias de (098, 2023)
O Trabalho de Conclusão de Curso aborda a criação de um aplicativo web com um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) denominado Cultmais. Este sistema tem o objetivo de disponibilizar informações culturais e turísticas de várias regiões do Brasil. Ele permite que empresas de viagens insiram e gerenciem informações sobre locais turísticos e culturais, incluindo descrições, fotos, horários e classificações. O destaque do Cultmais está na ênfase à rica cultura local, promovendo o conhecimento detalhado dos destinos, tradições, festivais, culinária e música brasileira, incentivando uma apreciação mais profunda da diversidade cultural do país.

The Bachelor's Thesis addresses the creation of a web application with a content management system (CMS) named "Cultmais." This system aims to provide cultural and touristic information from various regions of Brazil. It allows travel companies to input and manage information about touristic and cultural sites, including descriptions, photos, schedules, and ratings. The highlight of "CultMais" lies in its emphasis on rich local culture, promoting in-depth knowledge of destinations, traditions, festivals, cuisine, and Brazilian music, encouraging a deeper appreciation of the country's cultural diversity.
Cultmais: informative website about travel and culture
Keywords: Cultura brasileira; Web sites; Informação e Comunicação