TRACPEL: solução WEB para e-Commerce de peças agrícolas - ALEGRE, Danilo das Neves; BARBOSA, Jean Willian Camilo; SANTOS, José Henrique Castilho Guedes dos; SANTOS, Kauã Gabriel Bastos; LEAL, Lavínia Vitória Gonçalves; CAVALCA, Vitor José (026, 2024)
Neste Trabalho de Conclusão de Curso, apresenta-se um sistema de vendas criado especificamente para a Loja de Peças de Máquinas Agrícolas TRACPEL. Este projeto tem como base a análise das necessidades da empresa, que até então não possui um sistema de vendas virtual, apenas físico. O fato de não haver um meio digital de vendas tem se tornado um problema para o crescimento da loja, devido ao avanço constante e significativo da tecnologia. A partir disto, foram utilizadas metodologias de pesquisa fundamentais para a compreensão das necessidades da loja, como as pesquisas de campo e qualitativa. Desta forma, a análise dos requisitos para a criação do site auxiliou na idealização e no desenvolvimento do programa. Também são apresentados os programas utilizados na criação do software, como a linguagem de programação PHP, a linguagem de marcação HTML, ferramenta de desenvolvimento Visual Studio Code e banco de dados SQL Server.

In this Undergraduate Final Project, a sales system created specifically for the Agricultural Machinery and Earthmoving Parts Store TRACPEL is presented. This project is based on the analysis of the company's needs, which until then have not had a virtual sales system, only a physical one. The fact that there is no digital means of sales has become a problem for the growth of the store, due to the constant and significant advancement of technology. From this, fundamental research methodologies were used to understand the needs of the store, such as field and qualitative research. In this way, the analysis of the requirements for the creation of the website helped in the idealization and development of the program. The programs used in the creation of the software are also presented, such as the PHP programming language, the HTML markup language, the Visual Studio Code development tool and the SQL Server database.
TRACPEL: WEB solution for e-Commerce of agricultural parts
Keywords: Softwares; Sistemas de informação; Banco de dados; Informação e Comunicação