Web Cut- site para agendamento de corte de cabelo - SILVA, Layza Eduarda de Santana; CRENON, Murilo Soares; PEREIRA, Ruan Ricardo da Silva; ABREU, Victor Hugo de; SANTANA, Vinicius Henrique Valentin (103, 2023)
O nosso Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) consiste na criação de um site dedicado ao agendamento de cortes de cabelo. O objetivo principal é facilitar a vida dos clientes e dos salões de beleza, oferecendo uma plataforma intuitiva e eficiente para marcar horários. A metodologia adotada envolveu o desenvolvimento de um site responsivo, acessível tanto em computadores quanto em dispositivos móveis. Foram realizadas pesquisas de mercado e entrevistas com potenciais usuários para compreender suas necessidades e preferências. Com base nesses insights, o site foi projetado e implementado. Os resultados alcançados demonstram que a plataforma é capaz de simplificar o agendamento de cortes de cabelo, economizando tempo tanto para os clientes quanto para os salões. Além disso, o sistema de feedback incorporado permite a avaliação dos serviços prestados, contribuindo para a melhoria contínua. Como conclusão, este projeto demonstrou a viabilidade e a utilidade de um site de agendamento de cortes de cabelo. A facilidade de uso e os benefícios oferecidos aos usuários são fatores que podem impulsionar a adoção dessa solução. No futuro, pretendemos expandir as funcionalidades e aprimorar ainda mais a experiência do usuário. Palavras-chave: Cortes de cabelo; Salões de beleza; Plataforma intuitiva e eficiente; Agendamento; Economizando tempo; Plataforma online; Facilidade de uso; Feedback.
Web Cut - website for scheduling a haircut
Keywords: Cabelo; Plataforma digital; Clientes - Fidelização; Interação usuário (computador); Informação e Comunicação