Inquadra aplicativo localizador de quadra publica - SUAVI, Pedro Henrique; DUTRA, Vinícius Sardi; MORAIS, Weslley Araújo de (253, 2017)
O presente trabalho tem por objetivo desenvolver um aplicativo localizador de quadras públicas para prática do futsal e basquete, onde o usuário/atleta amador, irá se cadastrar (criar seu perfil), estando assim habilitado a avaliar a qualidade das quadras, armazenar as já pesquisadas e frequentadas em seu banco de dados e consultar a frequência e responsabilidade de outros usuários que também logaram seu perfil. Através do aplicativo, você poderá cadastrar seu time de futsal ou basquete para participação da Copa InQuadra (com data a definir). Aos que não criarem seu perfil, fica disponível apenas a localização instantânea de quadras próximas, sem possibilidade de fazer cadastro na Copa, conhecer outros usuário e qualidade das quadras localizadas.
Keywords: Multimídia; Multimídia interativa; Produção Cultural e Design